-400 gr di fagiolini
-4 cucchiai di parnigiano
-sale pepe,
-200 ml di latte
-20 gr di burro piu' quello per ungere la pirofila
-20 gr di farina
.lessare i fagiolini in acqua salata e lasciarli raffreddare
.fare la besciamella:fondere il burro e toglierlo dal fuoco,aggiungere la farina,il sale ,un pizzico di pepe(facoltativo) e il latte a filo.Cuocere a fuoco moderato girando continuamente
.ungere la pirofila con un po' di burro e adagiarvi i fagiolini.Coprire con la besciamenlla e il parmigiano
.cuocere in forno a 200° per 15 minuti e poi spostare su grill gli ultimi 5 minuti
Una variante puo' essere quella di ripassare in padella i fagiolini con la besciamella e servirli con un po' di prezzemolo.
Sekian artikel tentang FAGIOLINI AL GRATIN kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !
0 Komentar Untuk FAGIOLINI AL GRATIN
Post a Comment