Mezzanotte, niente per colazione e la mia cartella pinterest di ricette vegan.
Trovo lei, la riadatto ai miei gusti e a quello che ho in casa.
Buona, anzi di più. Soffice e profumata.
Ho messo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, li ho miscelati bene e poi nel centro tutti i liquidi.
Un colpo di frusta e poi in forno per 30' a 180°.
Facile che più facile non si può!
- 60 gr di fecola di patate
- 120 gr di zucchero
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 1 pizzico di sale
- una bustina di cremor tartaro ( o lievito per dolci)
- la punta di un cucchiaino di curcuma ( per dare il colore giallo, il sapore non si sentirà )
- la buccia grattugiata di un grosso limone
- 200 gr di latte vegetale ( io ho usato latte di riso)
- 5 cucchiai di olio ( io ho usato olio di semi di girasole bio)
- il succo di mezzo limone
Il procedimento come detto sopra è di una semplicità imbarazzante.
Trovo lei, la riadatto ai miei gusti e a quello che ho in casa.
Buona, anzi di più. Soffice e profumata.
Ho messo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente, li ho miscelati bene e poi nel centro tutti i liquidi.
Un colpo di frusta e poi in forno per 30' a 180°.
Facile che più facile non si può!
Ingredienti:
- 200 gr di farina ( io ho usato 00 bio)- 60 gr di fecola di patate
- 120 gr di zucchero
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 1 pizzico di sale
- una bustina di cremor tartaro ( o lievito per dolci)
- la punta di un cucchiaino di curcuma ( per dare il colore giallo, il sapore non si sentirà )
- la buccia grattugiata di un grosso limone
- 200 gr di latte vegetale ( io ho usato latte di riso)
- 5 cucchiai di olio ( io ho usato olio di semi di girasole bio)
- il succo di mezzo limone
Il procedimento come detto sopra è di una semplicità imbarazzante.
Ci si mette più tempo a pesare gli ingredienti che a preparare la torta vera e propria.
Io ho usato uno stampo a cerniera da 20' coperto con carta forno.
Consiglio di non usare uno stampo più grande perché l'impasto non molto e ci si troverebbe con una tortina davvero sottile. Con lo stampo da 20' invece il risultato è perfetto.
Quando è fredda una spolverata di zucchero a velo ci sta bene.
La tortina si può fare anche con altre farine e si può farcire all'interno con marmellata o crema.
Quando sarà periodo provo con le arance. Buccia e succo d'arancia al posto del latte vegetale.
Sekian artikel tentang Torta soffice vegan al limone e semi di papavero kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
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6 Komentar Untuk Torta soffice vegan al limone e semi di papavero
Grazie e mille per questa ricetta semplicissima. La torta era meravigliosa. Ho usato dell'olio di oliva di ottima qualità e 5 cucchiai di semi di papavero.
Saluti dal sud della Germania - Petra
Questa è una di quelle torte che puoi mangiare senza sentirti in colpa e dagli ottimi ingredienti,dev'essere buonissima per la colazione, devo provarla!!! :)
Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
é um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
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também o seu blog. Deixo os meus cumprimentos e saudações.
Sou António Batalha.
Grazie per la ricetta e complimenti per il tuo blog, mi piace molto! :) Buona Epifania!! :)
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