POLPETTINE DI SPINACI

Ingredienti:
-6 cubetti di spianci
-120 gr di ricotta(o 1 patata lessa schiacciata)
-1 uovo
-1 cucchiaio abbondante di parmigiano
-sale,noce moscata
-pangrattato
-50 gr di formaggio molle(tipo mozzarella)

.lessare gli spinaci,farli sgocciolare bene e sminuzzarli
.schiacciare la ricotta e unire il parmigiano,il sale,la noce moscata e l'uovo leggermente sbattuto
.mischiare gli spinaci con la ricotta condita
.con le mani bagnate formare delle palline che potremmo a mettere in forno,come ho fatto io,oppure friggere in olio di semi bollente


Se facciamo le polpette piccole possiamo servirle infilate sui bastoncini degli spiedini intervallate con dei pomodorini pachino.

Sekian artikel tentang POLPETTINE DI SPINACI kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !

✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !

Related Posts :

  • FAGIOLINI AL GRATINIngredienti(per 2 persone):-400 gr di fagiolini-4 cucchiai di parnigiano-sale pepe,-200 ml di latte -20 gr di burro piu' quello per ungere l…
  • TIMBALLINI DI SPINACIIngredienti(per 4 timballini):-300 gr di spianci -2 cucchiai abbondanti di parmigiano-4 ciliegine di mozzarella(o una mozzarella da 125 gr t…
  • POLLO ALLO ZENZERO CON VERDUREIngredienti(per 4 persone):-700 gr di petto di pollo-farina-zenzero -olio-un po' di vino bianco o di birra-4 carote-150 gr di pisellini-1 ci…
  • CAVOLFIORE E MANDORLECon questa ricetta partecipo alla raccolta "ECCHECAVOLO"...Ingredienti:-800 gr di cavolfiore-30 gr di farina-30 gr di burro piu' quello per…
  • PATATE HASSELBACKIl nome a questa ricetta e' stato dato dal ristorante di Stoccolma che per primo le servi' nel 1700.In Irlanda e' conosciuta invece come "f…

2 Komentar Untuk POLPETTINE DI SPINACI

Sabrina said...

Io ho preparato le polpette di fagioli ieri ed erano buone,ma non eccellenti.Ritengo che queste siano di gran lunga superiori.

RosaMaría said...

Me encantan las pulpetas, Las haré para mi cumpleaños. Gracias por la idea. Abrazo