Ingredienti x 4 persone:
-80 gr di mandorle
-60 gr di parmigiano
-2 rametti di rosmarino(solo le foglioline)
-1 spicchio d'aglio(se risulta forte il sapore dell'aglio si puo' usare quello liofilizzato molto piu'delicato)
-sale
-pepe( o peperoncino)
-acqua( sui 60 gr)
-2 cucchiai d'olio d'oliva
Tutti gli ingredienti si passano al mixer mentre cuoce la pasta.Io ci ho condito gli spaghetti ed erano ottimi.
Si puo' quindi usare la stessa acqua di cottura per il pesto.
Consiglio di non tritare troppo finemente...qualche pezzettino di mandorla qua e la...da gusto.
Per regolarsi sull'acqua da aggiungere si puo' tener conto della consistenza media di un pesto...
Consiglio che sia molto cremoso...perche' altrimenti poi con la pasta potrebbe risultare troppo asciutta.
La ricetta e' testata...quindi niente scetticismi!!!
Un bel bicchiere di vino bianco per accompagnare il tutto fa il resto.
Sekian artikel tentang PESTO AL ROSMARINO kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !
0 Komentar Untuk PESTO AL ROSMARINO
Post a Comment