-300 gr di farina00
-150 gr di zucchero
-150 gr di burro ammorbidito
-un po' di scorza di limone grattugiata(facoltativa)
-2 uova e un tuorlo
un pizzico di sale
.miscelare la farina con lo zucchero,il sale e la scorza di limone e formare una fontana
.aggiungere nel mezzo della fontana le uova e il burro
. iniziare a lavorare l'impasto finche' non si ottiene un panetto omogeneo
.avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per lameno mezz'ora prima di utilizzarla
Unico segreto e' quello di non sciogliere il burro ma di usarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente...
A casa mia la pastafrolla subisce un'ulteriore manipolazione...io ci aggiungo una puntina di lievito per dolci...lo so...non si fa....ma a me piace la crostata alta e mordida...quindi
Sekian artikel tentang PASTA FROLLA kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !
1 Komentar Untuk PASTA FROLLA
Ciao Chiara
anch'io faccio la frolla così ed a volte la modifico un pò secondo gli usi a cui è destinata.
Hai un bel blog,ti spiace se lo aggiungo ai miei link?
Grazie
Sabrina
Post a Comment