-un petto di pollo
-2 cucchiaini di curry in polvere
-200ml di latte di cocco
-2 scalogni o mezza cipolla
-un pezzetto di zenzero di circa 3 cm(o la buccia grattugiata di un limone)
-farina
-olio extra vergine
-sale & pepe bianco
-130 gr di riso basmati
.tagliare a cubetti il petto di pollo
.metterli a bagno col latte di cocco per almeno mezz'ora
.trascorso il tempo filtrare il liquido e passare nella farina il pollo
.togliere la buccia alla radice di zenzero e tagliare il resto a lamelle sottilissime
.in una padella capiente soffriggere in un po' d'olio con gli scalogni(o la cipolla)tagliati sottilissimi e lo zenzero
.quando gli scalogni sono imbionditi aggiungere i pezzetti di pollo infarinati e lascirli rosolare
.sciogliere lo zenzero nel latte di cocco
.quando il pollo e' rosolato aggiungiamoci il latte di coccon e fart cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto
.per preparare il riso basmati bisogna innanzittutto lavarlo accuratamente sotto acqua corrente finche' l'acqua di lavaggio risultera' limpida
.mettiamo il riso in una pentola antiaderente e copriamolo di acqua.Il livello dell'acqua deve superare di 4-5 cm quello del riso
.aggiungere un pizzico di sale ,coprire la pentola e procedere alla cottura a fiamma bassissima
.dopo 10 minuti si mescola e si continua la cottura per altri 5-7 minuti.Da quando il riso comincia a bollire dovrebbe cuocere all'inciraca per 10-12 minuti
.quando tutta l'acqua e' consumata il riso dovrebbe essere pronto
.a questo punto mescoliamo con un mestolo il riso in modo da sgranare i chicchi
.lasciamo riposare 10 minuti coperto e poi lo serviamo col nostro pollo
caldo il riso dopo la cottura
Sekian artikel tentang POLLO CON LATTE DI COCCO e CURRY SERVITO CON RISO BASMATI kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !
1 Komentar Untuk POLLO CON LATTE DI COCCO e CURRY SERVITO CON RISO BASMATI
ho visto che hai fatto il buccellato!io pur stando a lucca da 6 anni non l'ho mai mangiato perchè odio l'anice ma volevo fare una variazione sul tema....spero qst fine sett di avere tempo! sembra proprio bello quel dolce....ah mi sono innamorata delle tue bacchette!io non le so usare ma te le ruberei volentieri! :)
Post a Comment