Queste lasagne sono state preparate per il pranzo di Pasqua grazie al lavoro di mio padre che e' andato a cercare gli asparagi spontanei!
Che delizia che sono...nulla a che vedere con quelli che si comprano!
Soprattutto nel risotto sono una delizia!Neanche paragonabile il sapore a quelli del supermercato!
La ricetta e' molto facile,sono delle semplici lasagne(l'impasto per la pasta e' qui),condite con besciamella ,mozzarella ,parmigiano e ,naturalmente,asparagi.
Gli asparagi sono stati sbollentati in acqua bollente per 2 minuti poi scolati e messi in acqua fredda.Una volta scolati li ho ripassati in padella con un po' di cipolla appassita.
L'acqua in cui ho sbollentato gli asparagi l'ho usata per lessare la sfoglia.
Ho decorato la superficie con delle sfoglie di pasta(che erano avanzate...ed io sono della politica del:"Non si butta via niente!".
Ho poi spennellato le strisce di pasta con del burro e spolverizzato con del parmigiano.
Cotto nel forno a legna della mamma...beata lei che ce l'ha!...per un'ora circa a 200°.
In abbinamento con gli asparagi si possono usare dei gamberi.Coi gamebri vi assicuro che vengono buonissime...ma io avevo questi asparagi selvatici...e volevo che si sentisse a pieno il loro sapore.
Sekian artikel tentang LASAGNE CON ASPARAGI SELVATICI kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !
✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !
5 Komentar Untuk LASAGNE CON ASPARAGI SELVATICI
veramente invitanti....sarà che le lasagne mi piacciono con quasi tutti gli ingredienti ma queste si presentano proprio bene.Complimenti
un pezzettino,non è che ti è avanzato, che buona!
io con gli a soarigi selvatici ci faccio la frittata, un classico!
baci.
Che buone! Bellissima ricetta!
pasta fatta in casa, asparagi selvatici e forno a legna?????????? sono in un sogno!peccato che non posso assaggiare la lasana!!!!!
Che invidia! Asparagi selvatici e forno a legna...per gli asparagi forse potrei attrezzarmi, ma per il forno a legna non ho proprio speranze :(
Un bel primo piatto davvero!
Post a Comment