-500 gr di petto di pollo tagliato a fette
-qualche cucchiio di farina
-aglio
-3 manciate di funghi secchi
-olio,sale
-basilico
-una grossa noce di burro
-un bicchierino di vino bianco(io ho usato del brandy)
-quanlche cucchiaio di panna
.mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per un'oretta
.far imbiondire in poco olio l'aglio ,poi aggiungere i funghi tagliati grossolanamente e la loro acqua,salare e cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo(se durante la cottura i fughi rimangono senza liquido aggiungere dell'acqua calda)
.una volta cotti ,aggiungere ai funghi la panna,il basilico e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia(io ne ho lasciato qualcuno da parte per guarnire il piatto).Se dovesse risultare troppo densa,diluire la crema con acqua tiepida
.in un' altra padella lasciar sciogliere a fuoco dolce il burro e quando e' caldo aggiungere le fettine di carne ben infarinate.Lasciar rosolare bene la carne da entrambi i lati,salare e sfumare col vino.Lasciar evaporare bene l'alcool e restringere il fondo di cottura
.nel piatto adagiare la salsa ai funghi e sopra mettere la fetta di carne.Guarnire con basilico tritato e i funghi interi
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