CRISTALLI DI ZUCCHERO





Intanto ne approfitto per fare a tutti gli auguri per questo nuovo anno e poi passo a dare "la ricetta" di questi cristalli di zucchero che sto preparando per il mio matrimonio ...
Infatti ,se il loro aspetto non risultasse troppo orribile ,dovrebbero essere inseriti in un candy-buffet.

Farli e' davvero molto semplice.
In un pentolino portiamo ad ebollizione dell'acqua e cominciamo a scioglierci dentro dello zucchero finche' la soluzione risultera' satura (cioe' non se ne sciogliera' piu' neanche un granello).
Si otterra' uno sciroppo denso che una volta raffreddato metteremo in un bicchiere.
Mettiamo degli stuzzicadenti nel bicchiere e aspettiamo che si formino i cristalli.
I primi si formeranno in dieci giorni e poi ci vorra' circa un mesetto per avere dei bei cristalli da usare per zuccherare il te'.






Sekian artikel tentang CRISTALLI DI ZUCCHERO kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !

✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !

Related Posts :

  • Muffin!Ciao a tutti!Quanto tempo che non pubblico nulla! Però per farmi perdonare ho in serbo due ricettine davvero buone e facili ( il binomio che…
  • I Biscottini Alla Maionese Dell'araba FelicePer caso ho scoperto questa ricetta (con la quale partecipo ad un giveaway) ed i toni entusiastici con cui si parlava della bontà di questo …
  • Cupcakes profumatiIngredienti:-3 uova-125 gr zucchero-210 gr di farina-1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci-una bustina di vanillina-100 gr di burro-60 m…
  • Dolcissimo lecca leccaSiamo in vacanza,nonostante la pioggia torrenziale che cade abbondante, quindi non solo non cucino, ma riciclo i post ;) !Sul mio blog matri…
  • Preparato per cioccolata in tazzaCiao Ragazze!Oggi posto una piccola idea per un regliano natalizio low budget oppure per avere sempre pronto in dispensa un buon preparato p…

7 Komentar Untuk CRISTALLI DI ZUCCHERO

fantasie said...

Mi piacciono tanto questi cristalli di zucchero, ma che proporzione di acqua e zucchero si deve fare?
Stefania

Kakawa said...

ma che belli!!! li avevo già visti da qualche parte, ma non ho ancora mai provato a farli..ti sono venuti spettacolari!!

Laura said...

Chiara che belli!!
buon 2010!
Laura

Ale said...

Ciao Chiara... che bel blog complimenti!Buoni preparativi!!!!!!!!!!

chiara said...

-fantasie
come ho scritto devi raggiungere il punto di saturazione dell'acqua con lo zucchero.Con l'acua portata ed ebollizione cominci a sciogliere zucchero e mescoli.Continui ad aggiungere finche' si scioglie completamente e finche' l'acqua nn ne prende piu'.
aggiungi lo zucchero poco alla volta;-)

-kakawa
grazie!
questa e' la seconda prova!la prima era stata una mezza tragedia!
il segreto e' aggiungere lo zucchero poco alla volta,scioglierlo completamente e proseguire!
nn vedo l'ora di vedere i tuoi cristalli!

-laura
ciao laura !buon anno a te!
troverai un posticino anche per loro?

-Ale
grazie!buon blog a te!

Anonymous said...

Chiara ci provo..poi ti farò sapere..speriam bene!!!!!!!!!!!!!!!
Buona giornata!!!!

Anonymous said...

Ma bisogna spegnere il gas una volta che arriva a bollire o no? non si capisce