SCALOPPINA AL LATTE

Stasera avevo del petto di pollo,una delle mie carni preferite.
Informe,quasi insapore e priva di ossa che mi ricordino che sto mangiando carne.
Dato che mangio spesso il petto di pollo cerco modi nuovi di prepararlo per non rischiare la nausea!
Navigando mi sono imbattuta nella ricetta del pollo al latte(La cucina di anice stellato)e l'ho trovata interessante.Quindi l'ho provata...


Ingredienti(per 4 persone):
-500 gr di petto di pollo tagliato a fette
-farina q.b.
-sale,nocemoscata
-qualche foglia di salvia
-un bicchiere di latte
-una grossa noce di burro


.infarinare molto bene il petto di pollo
.in una padella antiaderente scioglere il burro con la salvia e quando e' caldo aggiungere le fettine.Lasciar rosolare la carne da entrambi i lati
.aggiungere il latte,la noce moscata e il sale
.lasciar cuocere finche' il latte si e' ristretto e si e' formata una bella cremina



Da questa foto potete avere un assagio della mia brillante intelligenza!
Carne bianca con salsa bianca...su piatto bianco!!!Cioe'...ci voleva impegno per rendere tutto cosi' invisibile!Ed io,modestamente,ci sono riuscita!

Sekian artikel tentang SCALOPPINA AL LATTE kali ini yang bisa kami sajikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di postingan artikel selanjutnya. Salam Portal Sehat !

✔ Silahkan bagikan jika dirasa bermanfaat !

3 Komentar Untuk SCALOPPINA AL LATTE

Rosetta said...

Semplice e buona grazie !
Mandi

dolci chiacchiere said...

anche io mangio quasi sempre petto di pollo o tacchino e in effetti dopo un pò è sempre la solita "minestra"...buona questa idea.ciao katia

chiara said...

non male ... mooolto bianco ,ma niente male!
praticamente e' una scaloppina con una sorta di besciamella...si potrebbe anche arricchire con qualcosa(sto pensando ad una salsetta al tartufo che ho...).